Palets Ravissants (Chantie)

 

Recette proposée par Chantie

Pour 6 parts 

**** 

Biscuit 

3 œuf, 100 de sucre

3c. à s. d'eau

1 c. à c de zeste d'un citron non traité

100 g de farine

2 c. à c. de levure chimique

 ****

Crème 

4 feuilles de gélatine

400 de fraises

1 citron vert

200 g de crème fraîche liquide

 ****

Décoration

250g de pistache hachées,coeur en chocolat blanc

 **** 

Préparation 

Verser dans un récipient les œufs, le sucre, l'eau, le zeste, battre pour obtenir une mousse

Y incorporer la farine et la levure chimique

****

Tranvaser cette pâte dans une poche à douille et dessiner sur la tôle 18 cercles (8 cm) de pâte

****

Cuire 10 minutes au four préchauffé à 170°

****

Réserver 6 fraises pour la décoration

****

Couper le reste des fraises en morceaux

****

Laver le citron vert

Râper le zeste, presser le jus

****

Mixer les fraises avec le sucre, le zeste et le jus du citron vert

****

Délayer la gélatine, la mélanger avec 6 c. à s. des fraises mixées

Ajouter ce mélange en remuant au reste des fraises mixées

Incorporer la crème fraîche montée en chantilly

****

A l'aide d'1 poche à douille répartir la crème sur les palets

Superposer à chaque fois 2 palets

****

Les décorer

****