Gâteau à la Crème et aux Mangues (Chantie)

Recette proposée par Chantie

 Pour 12 parts

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Pâte

175 g de farine

125 g de margarine

100 g de sucre sucre

3 œufs

25 g de graines de pavot moulues

2 c. à c. bombées de levure chimique

6 c. à s. de crème fraîche liquide

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Garniture 

50 g de noix de coco râpée

2 boîtes de mangues

800 g de crème fraîche liquide

1 sachet de sucre vanillé

6 feuilles de gélatines

2 c. à s. de noix de coco en copeaux

2 barres de chocolat

1 c. à c. de sucre

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Préparation 

Préparer la pâte avec les ingrédients pour la pâte, verser dans un moule à charnière( 26 cm) enfourner 20 mn environ

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Griller la noix de coco râpée

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Couper la moitié des mangues en dés

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Couper le gâteau en 2 disques, poser le 1 disque dans un cercle à pâtisserie

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Incorporer la noix de coco râpée et les dés de mangues à 500 g de crème fraîche liquide montée en chantilly

Répartir la crème sur le disque du bas, superposer le 2 ème disque

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Placer au froid

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Mixer les mangues avec le jus

Y incorporer la gélatine trempée dans de l'eau, enduire le disque

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Placer au froid

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Griller les copeaux de noix de coco

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Décorer le gâteau de chantilly, de chocolat, de noix de coco

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Placer au froid

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