Gâteau à la Noix de Coco et au Rhum (Chantie)

Recette proposée par Chantie

Pour 12 parts 

****

Pâte 

120 g de margarine

100 g de sucre

2 œufs

100 g de fécule

100 g de farine

1 pointe de levure chimique

2 c. à s. de rhum

 ****

Garniture 

60 g de fécule

½ de lait

60 g de sucre

30 g de noix de coco râpée

Zeste d'un ½ citron

75 ml de rhum

4 feuilles de gélatine

¼ l de crème fraîche liquide montée en chantilly

1 mangue, 500 g de fraises

Mélange à verser :

½ sachet de nappage pour tartes

1 c.à s.de sucre

 ****

Préparation 

Réaliser la pâte avec les ingrédients pour la pâte

Cuire 20 mn à 200°C

****

Délayer la fécule avec du lait

****

Porter à ébullition le reste du lait, le sucre,la noix de coco râpée, le zeste râpé,la fécule et lereste de rhum

Y incorporer la gélatine

Laisser refroidir

****

Y incorporer la chantilly

****

Poser le gâteau dans un cercle à pâtisserie, verser la crème, placer au froid

****

Décorer le gâteau de lamelles de mangue et de fraises

****

Y répartir le nappage