Muffins aux Fruits (Chantie)

Recette proposée par Chantie

 Ingrédients pour 24 pièces

****

 200 ml d'huile de colza

175 de sucre

2 sachets de sucre vanillé

5 œufs

1/8 l de lait

1 pincée de sel

½ citron

500 g de farine

1 sachet de levure chimique

24 caissettes en papier

100 g de myrtilles

100 g de framboises

50 g de fruits secs

 **** 

Préparation

 Travailler au batteur électrique l'huile de colza, le sucre et le sucre vanillé.

Y ajouter les œufs, le lait, le sel et le jus de citron, lisser le tout.

Y incorporer le mélange de farine et de levure chimique.

Partager la préparation en trois parts égales.

****


Mélanger la 1ère part de pâte avec les myrtilles, la 2 ème part de la pâte avec les framboises et la troisième part avec les fruits secs coupés en petits morceaux.

****

Garnir 8 caissettes en papier de chacun de ces mélanges.

Cuire les muffins à 190° environ 25 minutes