Muffins aux Fruits (Chantie)
Recette proposée par Chantie
Ingrédients pour 24 pièces
****
200 ml d'huile de colza
175 de sucre
2 sachets de sucre vanillé
5 œufs
1/8 l de lait
1 pincée de sel
½ citron
500 g de farine
1 sachet de levure chimique
24 caissettes en papier
100 g de myrtilles
100 g de framboises
50 g de fruits secs
****
Préparation
Travailler au batteur électrique l'huile de colza, le sucre et le sucre vanillé.
Y ajouter les œufs, le lait, le sel et le jus de citron, lisser le tout.
Y incorporer le mélange de farine et de levure chimique.
Partager la préparation en trois parts égales.
****
Mélanger la 1ère part de pâte avec les myrtilles, la 2 ème part de la pâte avec les framboises et la troisième part avec les fruits secs coupés en petits morceaux.
****
Garnir 8 caissettes en papier de chacun de ces mélanges.
Cuire les muffins à 190° environ 25 minutes